Die Liebe neu erleben

Diese Chance bietet ein Wochenend-Seminar für Ehepaare jeden Alters, sowie für Paare in fester Beziehung.

Angesprochen sind Paare, die Sehnsucht haben nach einer lebendigen und froh machenden Beziehung, in der vor allem das Gespräch wieder einen guten Platz findet.

Der Kurs wird von einem erfahrenen Team geleitet. Es gibt keine Gruppengespräche und Diskussionen.

Veranstalter ist die ME-Gemeinschaft, eine Gemeinschaft der katholischen Kirche mit dem Ziel, die Beziehung zu beleben und zu vertiefen.

In Franken finden folgende Wochenenden statt:

• 06. - 08. April 2018 in 97359 Münsterschwarzach / Würzburg
  • 29. Juni. - 01. Juli 2018 in 92334 Berching / Kloster Plankstetten
  • und als Familienwoche 11.-18.08.2018 in Schramberg-Sulgen im Schwarzwald

Anmeldung und weitere Termine im Internet www.me-deutschland.de

Datum: 10.11.2017
Monika Freitag
Dateien zum Download
Die Liebe neu erleben (53 KB)